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Rezept für veganen Thunfisch Salat bagel auf lebensverliebt.de

Veganer Thunfisch-Salat

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Kichererbsen
  • 150 g Mais
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Bagel

Dressing

  • 2-3 EL vegane Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Knoblauch Pulver
  • 1 EL Petersilie
  • Salz & Peffer

Weiteres Topping (optional)

  • 4 Radieschen
  • Sprossen

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abspülen, trocknen und in einer großen Schale mit einer Gabel zermatschen.
  • Mais abtropfen und hinzugeben.
  • Zwiebel und Sellerie fein hacken, Kapern etwas gröber hacken und alles zu den Kichererbsen geben.
  • Petersilie fein hacken.
  • Vegane Mayo, Zitronensaft, Senf, Knoblauchpulver, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Kichererbsen heben.
  • Final abschmecken und auf einen Bagel streichen. Optional mit Radieschen und Sprossen toppen und sofort genießen!